ты думаешь не китайская намного лучше? даже на новых LX570 за 4-5 лямов на сиденьях кожзам... не говоря уже про более дешевых авто. имхо конечно, но если планируется не мерседес за 10 лямов, то лучше уж велюровый салон... и пристойный внешний вид у него сохранится раз в 5 дольше, и летом/зимой никакого дискомфорта для опы с яйками
мы в "мотор"( автосалон где эти уазки продают) машины мыть ездим так вот , раза 4 был свидетелем как они на мойку машину загоняют и поливают сверху на крышу а еще 1 чел внутри сидит и смотрит откуда течет нашли - замазали холодной сваркой , на место поставили резинки /пластмаски и ффсе вперед к покупателю
да похеру на альтернативу... за эти деньги если нужен честный внедорожник уже лучше вон взять относительно свеженького паджеро спорт
все равно испаганили уже патриота... переключения режимов РК на крутилке, в гомне заглючит - приехали... бампер не к раме а к кузову. сугроб не подвинешь. крылья вывернет к куям. еще хотят робота поставить как в приору. этим они окончательно убьют это авто. он станет вообще не для чего
По объему багажника он может соперничать с патриотом если только сиденья задние сложить, да и то патр выиграет.
пусть думают... я тоже думал, пока все своими глазами не увидел за это 800 тыр отдать я явно не готов... это из разряда "обнять и плакать"... куда не плюнь, кругом за сердце хвататься можно
покупать говно в прямом смысле слова... при чем по всем параметрам, кроме вместительности салона... только потому, что у него нет конкурентов из новых авто по этой цене? нахера? меньшим говном он от этого все равно не станет... через год опплюешься и продашь в 2 раза дешевле, чем купил...
Качество сборки наверно намного лучше стало чем у патриота , в хувере тоже не совсем маленький габажник. Как говорится выбор есть остальное дело вкуса. Цена одинаковая
Ездил как то в ломов давно по делам, наблюдал картинку, у автовоза сцепка расцепилась, и улетела с трассы, какие то паркеты были разбросаны по полю. Сомневаюсь что их списали
Просто у тя денег нет и особой надобности в подобном автомобиле. Ответь на вопрос: ты зачем в салон приехал, что убедить что патр сделан кривыми руками? Или ты приехал что бы "примерить" его? Цену на него ты знаешь. Вывод сделать очень просто: огромная машина за немного денег (да еще и отечественного производства) хорошо сделана быть не может. Зачем ты туда поперся?
это есть такое дело... но я не думаю, что все патры, стоявшие в салоне были уепаны в прямом смысле слова
Сколько км ты проехал на патриоте? Сколько на новом ховере? С чего сравниваешь? Иль как обычно начитался?