Когда жене в том году искали машину она тоже самое говорила, но посидев в разных так и не смогла в них нормально сесть, потом я ей просто показал матиз, она посидела и сказала это то что надо. Теперь может ездить на чем угодно
пля... поинтересовались бы моим мотоциклом перекупы... ни звоночка воще... народу не до мотоциклов щас походу
раньше такие как пирожки разлетались, а щас тухляк полный... при чем у всех... продаются вон Китайские до 80 рублей и все...
выкладывал, там тоже никто ниче продать не может... да нигде вообще... а на трансальповом форуме смысла почти ноль его выкладывать... обычно владельцы турэндур не любят такие дубины 250 киллограмовые
щас на своем по базе покатался, блин, если сбоку его держать, тяжолый сцук, а верхом сел и назад выкатился, норм. ему б еще заднюю передачу. зы, про дубину недавно услышал высказывание от просто эндуристов в сторону чепырей - хромбревно
задняя передача на голде есть я свой не катаю сидя, ****нуться можно... да и не стащишь его с места только ногами, чуть пригорок и встал. только руками... сам тяжелый + центр тяжести высокий... пока выкатишь из гаража все обрулив - подокуеваешь в легкую да и до земли сидя на нем я достаю только на носочках. ну эт самый большой и тяжелый дорожник... только с сузукой GSX у них разница чет кг в 3... остальные все легче... а еще у моего колеса 18... эт единственный дорожник с 18 колесами. все остальные дорожники с 17 колесами, но они и поменьше. я на своего хотел колеса 17 поставить, так как на 18 резина очень редкая и стоит почти в 2 раза дороже, чем на 17... но чет примерил я 17 колесо на него - смотрится вообще не айс, маловаты они ему конкретно. короче мотоцикл специфичный... роста на нем надо лучше от 185 см... так то на нем и двухметровый дядя будет смотреться в тему. но я это все знал наперед, взял я его за его надежность и неубиваемость.