Уважаемый клуб, подскажите какая хорошая сейчас Пензенская водка. Ну так, чтобы на подарок. Вопрос стоит не прям сейчас так остро, но всё-таки.
Пусть ездиет, а не это...... Хороший сэм это вещь Не пил толком и не любил, но у меня тут коллега на работе начал увлекаться. Кароче если по уму и не жлобить, убирать головы и хвосты, перегонять 2 раза получается просто бомба. привез на рыбалку попробовать ботл. после нее водка нормальная не лезла вообще
я давно уж никакую водку не пью... ибо это все отрава щас... даже дорогая на 50% химия, а подешевле на 100% нынче век химиков. со жратвой тоже самое... травят по полной. натурального нет ничего... щас что бы пожить подольше и внуков поняньчит надо на огроде свои овощи/фрукты выращивать и пить свой самогон
Димон, ты не про сэм рассуждай, а посоветуй чего брать или не брать из пензенского спиртного на подарок. Должно быть презентабельно и красиво. Вот ты как раз в хорошем спиртном и разбираешься.
У нас продают сейчас Косогоров Самогон номер 5. Честно, не знаю что это но пользуется определённым спросом.
А такая в Пензе есть? Относительно нормальная в своё время была "вечерняя Пенза", но это из разряда местных середняков. Золотой петушок ниче так, у него даже подарочная упаковка есть Была как то падйопка под парламент, называлась "регламент" шляпа. А вообще хз по местной водке. Наверно все таки петушок.