Диман, ты не читаешь штоли....я повторюсь тады - у мну горячие полы идут со своего болера, никак не пересекаясь с котлом! и темпиратуру на них я ставлю свою, а в котле отопления свою......ну накуя так увсе усложнять?
пля на днях лазил по конфигураторам машин и понял что от 500 до 600 тыр из ногового в нормальной комплектации только логан или сандеро остальное переваливает за 600 и не кисло так переваливает
какого? это не усложнять , это правильно и эфективная работа, ты же не ездишь почемуто на капедосе и не говоришь что она лучшая чем аудь по комфорту и удобству. так вот то что у тебя сейчас это копедос, ну шистик максимум а вот новые систему как раз новые немцы только качеством получше
если сравнивать например сандеро в фарше 574тыр (1,6 8кл, 5мкпп, климат, круиз, музыка с навиком кажется, эл пакет, зимний пакет со всеми подогревами зеркал жопы и дворников, хдо, противотуманки, руль с мешалкой кожа и тд и тп, ) то рио ориентировачно 630 и дальше, в таком фарше солярись кажется чуть меньше, а шкода рапид под 700 тк к барабану прилепить кондей и музыку уже за 600 переваливает
это если рассматривать не автоваз, а так в принципе еще узбекская лачетти переделанная в деу от 430 кажется
Сань я понял с самого начала что это будет бессмысленный спор, просто не могу понять одного читая тут постоянно, почему у тебя все правильно, хорошо и лучше разбираешься во всем чем все (дай бог каждому) (Серега негодяй кинул вентилятор и спать ушел ) я занимаюсь этим профессионально, не скажу что знаю прям вот все, но многое т.к. прогресс не стоит на месте, работаю каждый день с передовыми технологиями, оборудованием, материалами, и не паяльниками, опыт очень большой, и все равно я оказываюсь неправым у человека который с этим практически не сталкивается, без обид но что есть то есть. Все пойду завтра увольняться уйду в таксисты
и начнется - как правильно тюнячки по салону развешивать, как наклейки клеить какие новые технологии в освежителях воздуха и тд
Все что хотя бы более менее авто можно назвать начинается где то от ляма и пошло выше Как подумаешь , да накуй оно нужно - это же почти квартира , как все стало равноценным ? Кусок гниющего железа и хата