Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    и накуя автобус остановился то?
    ну и ехал дальше...:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    поза гаишников убивает своей тупостью:lol::lol::lol:

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а при чем тут телепатом
    мне этого достаточно, нет понятия горячие полы, теплые полы да- и они должны работать правильно, думаю наврятли там стоит термоголовка с трехходовым краном и насосом, а теплые полы должны быть приятными, те чтобы ногам было комфортно ходить босиком, когда на котле ты задаешь температуру например 60-70 градусов (вода в системе) я так понимаю и в полах такая же, при таких температурах ходить босиком неприятно это раз, во вторых цемент и прочие смеси начинают выделять вредные химические вещества, это коротко)))))))))

5. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
  6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Далее по котлу, я так понял стоит напольник и пошла чугуная разводка по дому, те ленинградкой, продолжать? :D

7. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
  8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    ты хотябы в кофе коньчку капни а то все остановиться не можешь:D

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Дык я не про то , если простые трубы отходили сорок с лишнем лет и все досих пор работает то новым технологиям где нет ржавчины внутри и пластик - должно быть ваще покуй , а ты про 10-15лет твердишь

10. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Аааа, вот со стразиками есть:)

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    вот увлекся:D:D:D

12. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
  13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    какая накуй термоголовка с трехкодовым краном....?:help:
    у мну полы отдельно совсем идут со своего болера через насос независимо от батарей.....:rock:
    ну если у тебя цемент начинает выделять вредные химические вещества:lol:, то в это время увсе пластиковые трубы перестаю их выделять:lol:
    ты кофэ под косяк затягиваешь:thumbup:?

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Толь я имел ввиду батареи, ведь на новые машины тоже гарантия максимум 3 года, а там завист от производителя, могут и по 100 лет ездить.

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    он не пьет до 3 числа:ded:
    и че ему прикажешь тогда делать? поля то еще не горят:lol::lol::lol::lol:

16. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Даже такое есть :laugh:[​IMG]

17. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Диман какая ленинградка.....у в Пензе я!!!:hi:

18. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    привет:hi::hi: чета я заработался:eek::eek:

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    это военная тайна:ded:

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нет, а я тебе все описал как они должны правильно работать,все равно даже когда ветка отдельна. температура идет таже что и на отопление, для чего нужен трехходовой кран, термоголовка и рециркуляционный насос, или проще узел подмеса, термоголовкой ты выставляешь температуру теплых полов, (зависит от разных факторов, толщины стяжки, температуры за окном и тд) не должна превышать 29 градусов, когда за окном становится холоднее соответственно ты прибавляешь температу в котле, так вот чтобы и теплый пол не нагревался выше узел подмеса закрывается и начинает гонять воду в закрытом контуре теплого пола, открываясь и добовляя подачу но не более той температуры что ты задал.