— А на могилке мне сделайте оградку с мелкими завитушками. — Чтобы мы помнили про твой весёлый характер? — Чтобы вы её заеб@лись потом красить!
у меня на квартире стояли регистры, я их отпили к еб..ням и поставил алюмишки и даже не думаю о чем то.
у меня весь дом на чугуне.....увсе батареи, котел, канализация/слив, а в полах горячих - нержавейка... счас конечно я согласен што турки или кто придумал паяльник/утюг для пластиковых труб...быстро, качественно и недорого...
Я даже спорить не буду, и паяльник это не предел совершенства, сейчас каждый кто купил его говорит что я делаю лучше всех, насмотрелся на таких, теплые полы из металла не столь долговечны и все что ты перечислил акромя каныги я уверен практически на 99,9% что работают не совсем правильно а точнее эффективно и экономично на что ты вполне скажешь что мне тепло и хорошо остальное ....
Димон, налей 100 выпей и покури, че ты усираешься убеждаешь, кому нать уже на ус намотал кому нет тому и покуй будет и не переубедишь
да я не усираюсь))) сижу кофе пью, каждый день етим работаю и честно скажу не надоело и мне это интересно)))) а до 3-го я не пью
пиндос это место как закалдованное чудят там все по полной, то фуры все хотят жд переезд увезти с собой то эти теперь