У меня биметал стоит уже 5 лет. Как продаваны впаривают одни на 50 лет службы а другие на 40. А это не принципиально так-то- сдохнем.
Нет уж , ты как хочешь вертись - крутись а полтос еще живи , что бы посмотреть как батарея лопнет накуй ))))))) ради чего еще жить то ? ))))))
У меня в доме метал трубы и чугун батареи простояли 40 лет с лишнем уже ))))))) а ты нам тут куевый люминий впариваешь
Незакуй )))) живи долго чо ))))) потом туда придешь и нам расскажешь как те тут было с люминевой батарейкой ))))
А по теме думаю так - Серега ставь покую чо ( не совсем уж говно конечно ) на твой век хватит - эт точно и не заморачивайся этим
вот слышу слова пенсионера не хватает щас так уже не делают а ты распили и посмотри что там внутри, например всем удобно с новыми, расход газа меньше, никаких труб диаметра 50 и выше по всему дому, теплее, быстрее прогревается, удобней , внешний вид и тд. а словами мне и так пойдет сапдеповские времена не вернуть
ну тут бы границу узнать где гавно а где нет нашел че ставил раньше - Экстратерм , чет щас нет у нас в городе
Димон - ты как раз вот написал увсе наоборот што лучше чукунна нет нече лучше для водяных дел это факт! увсе там при желании делается и скручивается на раз - лишь бы голова и руки работали. а сидеть и думать за алюмишку когда она лопнет мне чет не айс
а ты не покупай китай говно и будет тебе счастье, у меня на съемной 6 лет простояли и хоть бы хны, и дальше стоять будут, ставил манометр ради интереса, доходило до 10 кг и ничего, все нормуль. и пока не слышал что у когото рванули алюмишки.