завтра спрошу, парень полгода назад ремонт делал до усрачки доволен. радена говорят нормуль радиаторы и еще есть одна контора завтра скажу
Лех а маза какая билеталл и алюмишка? у меня одна комната под переделку, ре итальянские что ставил уже чет не возят в пензу. вот озадачился
Продаван в магазе говорил что для центрального водоснабжения идут одни, на индивидуальное другие, че куда не помню. Но это связано с составом воды.
тута я ,]радена-знаю что из самых дешевых, насколько хороши покажет только время, для лучшей теплоотдачей бери 100/500, я ставил и у себя и у родителей Vivaldo, норм, из таких что самаsе хорошие это Elegance но ценики щас не гуманные, если отопление оч хорошее и жаркое делай перемычку наверх вентиль вниз можно обычный кран американку, чтобы регулировать можно было.
Продованов никогда не слушай ибо что написано на этикетке то и говорят к монтажу и эксплуатации они ничего не имеют, лишбы продать.
У Светланы спроси она занималась по этому направлению. могу привезти если надо, на Vivaldo биметал ценик 470, с моей скидкой примерно 440-450р секция.