Серег, 1600-1800 - это сутки? вот в Вольном, который ты скинул, смотрю 2500 - сутки... это если от 3 дней и больше берешь. то есть на сутки или двое - будет дороже
Жень, ну там где мы были это реально срачельня, но другого небыло лучше. мож где и есть но я не в курсе там. по мне лучше 2500 но в человеческих условиях.
если срач то естественно... я думаю на сутки-двое там будет 3500 за сутки, не меньше... да и отзывов очень мало. а которые есть - 50 на 50... девка одна вон у них прям на странице написала, что бардак там, они и сами согласились и извинились мутновато с этим местом как то... че нить еще есть на примете?
Золотаревку я те еще скидыавл, конно-тур базу, там хорошо, были там летом прошлым неск раз и сурское вроде как близко
вот ты так взял и парализовал одной картинкой работу одного человека. щас поеду к нему после обеда, попрошу сначала ладони показать, есть будут мозоли, наверно руку ему не подам чтоб поздороваться.
Хочется. Далеко ходить не надо, вон Алекс с паркетов на прицеп купил такие же колеса, как и на соренте всего-то 25 косарей за 2 колеса
прицеп уазовский... он сам столько не стоит, сколько колеса видел не раз эту соренту на черном озере... не для бездорожья это авто. что с ним не делай...