не, желательно без палатки... вот типа как на Белом Озере... домики съемные... что бы без проблем искупаться, шашлыг пожарить, рыпку половить по возможности...
Жень, глянь, но сам пока не был http://vk.com/voln58 Белое озеро ниче канечн , но дороговато мы туда ипанем 12 июля
спс за варианты... как всегда - глаза разбегутся, определиться трудно будет))) Серег, я конечно давно уже на Белом озере не был... но раньше там недорого в принципе было...
ну прошлым летом у меня родители в санатории там были и мы на выхи ездили, так комната в домике советской постройки и советского ремонта нам вышел в 1600 или 1800 вроде на двоих, причем там обстановка просто срань, туалет на улице. правда с обедом столовским.
ясно... я там был последний раз лет 6-7 наверное назад... очень нравится пруд там... вода прозрачная и нарастание глубины очень плавное. для детей вообще отлично. зыбыл уточнить... мне надо буквально с 1 ночевкой... то есть рано утроем в субботы выезжаю, вечером в воскресенье обратно... ну если понравится, могу на денек забить на работу и уехать вечером в понедельник
я туда родителей и дочь завожу с 12го по 26 июля, сами наверно там будем с 18е по 19е и с 25го по 26 числа там.
да чет устал я без отпусков по 2 года батрачить... хоть чуток развеяться. не всегда в выхи могу вырваться, а щас вроде есть возможность... а в Никольск можно и помимо этого сгонять, че тут 150 км... да и через 3 недели еще вы поедите
ну ты я смотрю частенько отдыхать гоняешь судя по фотоотчетам, у меня это редкость а еще работа у всех разная... одно дело в офисе под кондером сидеть, а другое по жаре и пылище скакать
Отдыхаю как могу это называется Это громко сказано. Хотя сейчас да больше в офисе, точнее в конторе и около неё.