Я вот купил себе 3 бутылки пива по 0,5 на выходные и не выпил не куя их ))))) точнее всего одну пока вчера шашлык жарил Зато с литр мартини влил в себя ))))) так не чо в жару пить можно
Я когда купил себе бочку естественно поменял сразу все жидкости в ней и меня тогда удивило что в двигатель у меня вошло где то 2,7 масла всего и уровень был в норме , потом на барковке катался и на подьеме у меня лампочка моргать начала а по прямой все нормально Я тогда на Ауди форуме сидел , задал вопрос - отвечали всякую лабуду типа я не все масло слил и сетка маслонасоса забита и поддон мятый И так далее , я и поддон снимал и все промывал )))) все равно не лезло больше двух с лишним литров , хоть убейся Оказалось все до банального просто - старый хозяин чужой щуп воткнул , по размеру чуть длиннее Я с другой машиной сравнил и акуел , он говорит покупал на разборке вместе с развалившейся втулкой Бывает и так
В моем случае хуже - я ездил то не много а вот старый хозяин хз сколько и как с голодающим движком , хотя как время показало - все обошлось и авто только у меня 5 лет было и год у сына В твоем случае если только сальники выдавит в худшем случае , надо было 4,5 залить как в мурзилке пишут Фильтр родной стоит ? А то может увеличеный какой
повторюсь а поддон картера размером не больше? и такое бывает, по крайней мере в свою бытность встречал джетту причем пригнанную от бундесов там тож масло почти на литру больше уходило
Сегодня на сто был свидетелем того что типа Хонда Црв 1я сожрала масло все за поездку до мск и обратно ))) сухой щуп и все тут ))) короче у него (слесаря) было масло .... Литра 2,5-3 , долил он его в движку ... А на щупе все равно сухо )))) Короче поиговор прозаичен : щуп короче ))) тоже чот санта на 3
здорова!!! я уше спаришавал но еще раз спрошу---хде восстанавливают рычаги мож кто знает а...если не трутно напишите а??
Кто мне делал - больше этим не занимается , других не знаю И зайоп ты уже одно и тоже спрашивать как скалеротик ))))