Сереж ну поржали и хорошо , у нас так то тут много над чем поржать можно Но тут касается насчет работы и вопрос денежный , ты же не бесплатно его брал и как бы ржать лично я над этим не хочу и если косяк мой то я и отвечу чо Так что померь мерным стаканом баклажку и напиши что да как , я точно помню как она залита была , а я в свою очередь завтра на работе еще померю На этом как бы и закончим
да не вопрос. седня вечером померю, сюда писать не буду. да не относись к этому так серьезно. куйня все.
Если его прикрутить, то места шоб зайти в салон получается мало. Что нить чуть покрупнее уже не перевезти. Так что решил его просто поставить, а когда не нужен в гараж его убирать.
вот вопрос ко всем сегодня с утра проезжая перекресток мне на встречу без поворотников и сильно спрямляя траекторию повернула белая свежая калина, у нее под лобовиком я увидел вот такую куяту как у гаишников. машина чисто белая, в машине люди без формы. что бы это значило? патрулирование на машине без окраски и потом письма счастья?
Нет уж начал тут - сюда и пиши , я у тебя эту литрушку не пистел , она мне в х не упиралась А вот сколько у тебя там масла заливается и кто тебе его там заливал и почему его тебе не хватило - вот это действительно все куйня и меня это не как не трогает А работа серьезно все таки и если кто то виновен - то будет наказан
Так то я её брал для личного пользования, но получается и для работы тож она сгодилась. Надо видеть лица людей, мужиков в основном, когда они видят как жена заруливает на буханке. Народ сначала офигивает причем конкретно, потом ржать начинают.
Я видел ее не раз у Рубина , прислать с нее не имеют права ибо нет привязки к местности итд , на трассе тоже не имеют права за превышение ипонуть ибо это не патрулька Так что это просто большой видео регистратор ))))
пятилитрповка не мера. у меня в бачок аудюшный 4,3 литра объемом влезала пятилитровка омывайки без проблем и место оставалось Пистуй за мензуркой и мерь точно