Неа, хотел было, но тут привезли так, феншуйный Причем не в плитках, а уже колотый фасованный в пакет Это как раз воняет куевый Мой ничем не воняет Тем более первый завар надо сливать, так сказать сначала промыть
Кстати скока до этого пил тут пуэр, он всегда тухлятинкой пованивал, а этот нет. И он реально вставляет. Выпил пару чашек, состояние, как выпил пару рюмок
супруге привозиле в качестве призента китайцы.....присованный в кругляшах в картонной как конфеты упаковке....тоже заварили запах пипец тухлой рыбы, потом опять поновой....весчь!
Я думаю прежде чем писать куйню всяку , надо было это сделать в первую очередь , и если это так - потом прямиком сказать мне что я тебя в чем то наипал , а так это вышло по крайней мере просто нехорошо с твоей стороны (мягко говоря) Да масло не я тебе наливал а Сашку попросил и это я тебе сказал прям там же, все же я сам еще все проверю еще раз выйдя на работу во вторник и если что то не так я сам лично принесу свои извинения тебе при людно ( раз уж тема тут вылезла ) и компенсирую тебе этот не долив если это так вышло А Для себя я сделал вывод - но это личное есть только одна просьба и пока не прояснится ситуация не надо писать куйню чтобы потом не читать тут ***** - комментарии
а эт ты жоль был номер *** пойми какой и еще какой--и название было. терь дошло.. спасиб зверек)))--жене передам. во пл якак все сложно