Доброго дня парни ,завтра едем через Пензу-Сердобск -Аркадак и дальше на М4 Дон -вопрос -как дорога до Аркадака (была разбита) ?
сердобск - аркадак ад - там дороги нет я езжу - пенза - инжавино - уварово - богучар - м4 без проблем через волгоград дорога не очень а ближе всего на 100 км - это от пензы вот примерно твой маршрут , до пензы может ближе через инзу - ночку и никольск - но смотри сам - ваших дорог я не знаю http://www.avtodispetcher.ru/distan...область);+&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=&fp=30
еп я это нормально , через весь волгоград ехать по городу и по степям потом ,по мне проще через тамбовскую и воронежскую обл ехать ,
Финка - куинка ))))) по старой теме про колеса))) Сегодня посмотрел у шефа на gl ке стоят колеса лысые совсем ))))) говорю ты чтож на лысой резине то катаешь , не стыдно ? Авто за 6 лямов а обуви нет )))) Оказалось это беда всех gl ))) резина прошла один летний сезон чуть больше 10 тк всего ))))) и стоит не кардиант какой-то , а с новя с Германии пирелли зеро какая то ))))) размерность на 21 , он говорит пообщался еще с тремя владельцами gl - така же хирень , сезон - два и колеса на выброс , а ценник чот за 20 за покрышку вываливает ))))) вот вам и импорт)))
нет, тока огород полил, я у родителей. не бутылочка есть в холодильнике пивка1.5, но чет не хочу. Федорыч тел. напиши жены. чет Мой светильник просил, горит напиши Анатолию--попроси
Каки накуй тут коменты )))) под 80 косарей за резину отдать на один сезон )))))) он какую то корейскую уже заказал , говорит х больно найдешь еще его размерность на gl