эх, обед скоро... жрать так хочется, а низя нажираться... на похудании вот уже месяц в половину аппетита ем
есентуки по вечерам хлыщу... полторашки на вечер не хватает хлебнул, через 5 минут еще и так далее... аппетит отбивает, но пить надо постоянно, а потом сцать пол ночи
я до этого худел и оч докуя сбрасывал. потом не набирал пару годов, хотя себя не ограничивал ни в чем... но как курить бросил год назад, опять разтаращило меня... до 108 кг, вот -10 кг уже есть... еще 10 и норм.
митсубиши - этим все сказано ну че сказать... порет как сцука последняя, особенно на автомате. у меня ТБ в полтора раз меньше ел. а ехал в 5 раз лучше. проходимость норм, комфорта ноль. качество материалов УГ. гниют они очень хорошо... больше ниче не знаю... слышал какой то косяк по двиглу у них, но какой и на каком моторе не помню...
Бензин очень любит городу зимой литров под 20, задний привод + подключаемый перед , внутри очень тесный хотя с наружи вроде большой , а так вроде нормуль аппарат. Натуральный говномес еще
+1 еще раз , а поповоду аппетита это закрама родины хотя аппетит его можешь немного уменьшить путем езды пенсионера
А у меня сеня у кореша доча родилась. И уже в 18:00 мы начнем технично нажираться. А завтра у второго кореша ДР. выхи обещают быть насыщенными
щас уже нет... вот тут да, колобок это я года 4 назад, тут во мне где то 115 кг... при росте 175-177 см (почему то сколько мерился - по разному показывает) потом я оч сильно похудел, кг на 30 где то