Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    если в голове опилки, то и пешком убраться можно:nod:
    бояться - в лес не ходить и жизнь прожить не в кайф:nod:

2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Вспомни , в какой стране живешь :ded:это бизнес по русски :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    это старая голда... на нее ценник не адовый... на свежие да, живой б/у агрегат будет стоит около 1 млн. руб.

4. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    не только с кухней такая ситуация. Знакомые приезжали из столицы за мебелью Лером и им с доставкой туда обошлось значительно дешевле чем купить там :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ты о каких?

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я просто знаю себя поэтому и не нать мне это :ded:
    И мопеды я не люблю это мое личное , на край это уж лучше быстрое авто :nod:

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    так уже давно увся фирменная резина выпускается по моделям под каждую категорию авто - для мыльниц, сувов, седанов премиум, и т.д.
    - я себе бриджик когда брал, специально взял модель для полного привода!

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Купи, обслужи и поставь в гараж? :lol:

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а я уже 4 тык в этом сезоне въипал:D

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Куда ж ты на нем ездишь то?

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да куда глаза глядят, просто катаюсь... ну если один и без барахла, то и по делам езжу... с женой вечерком после работы можем до Петровска прохватить от нех делать:nod:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ну если только.
    а то если на работу на авто, то куда еще гонзать то?
    ладно если ты работаешь в той сфере, где можно в джинсах или шортах на работу. а мне, например надо переодеваться, нах этот гемор :D

13. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Кто-то спрашивал про очки...

Купил вчера такие

Брал не для езды в машине, а для рыбалки. Вчера и сегодня катался в них в авто, доволен, глаза не болят, от утреннего солнца защищают. Сегодня надеюсь проверить на солнце при закате.

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Рядом с кватрой :umnik:

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    на работу не езжу на нем... катаюсь по выходным, когда время есть... ну и по вечерам после работы... опять же, когда время позволяет...
    бухань много времени отнимаем... и еще одно мое увлечение - рыбалка...
    не было бы бухани и рыбалки, наепашил бы уже раза в 2 больше...))
    а вообще у мотоциклистов считается, что 8-10 тыс. км. за сезон - это окуеть как много. основная масса проезжает в сезон вообще 2-3-4 тыс. км... я как то на РФ-ке не помню в какой сезон... въепал 21 тыс. км.:nod:
    когда возьму следующий мотоцикл, хочу по европе прокатиться с супругой:nod:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а что про очки спрашивать.
    1. они должны быть с защитой от UV, а на любителя еще и с поляризацией света.
    2. брендовые (дабы китайцы просто не налепили наклейку о защите, а поставили Х пойми чо)

Гонзаю второй год в Ray Ban. Настоящие, привезли из Италии. Но ценник в Раше на них не гуманный не разу - от 8К и дальше.
    Но только в этих очках я понял, что такое норм стекло и защита глаз.
    Когда было затмение, смотрели через очки. Через китай никто не смог долго смотреть на солнце. В этих очках пох ваще, никакиех проблем :thumbup:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а какой мот хочешь?

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Да и куй с ними с этими колесами

:D:laughter:

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    VTX 1800 N хочу... и на этом хочу остановиться надолго. надоело менять шило на мыло... но в этом сезоне вряд ли получится... если даже свой быстро продам...