это старая голда... на нее ценник не адовый... на свежие да, живой б/у агрегат будет стоит около 1 млн. руб.
не только с кухней такая ситуация. Знакомые приезжали из столицы за мебелью Лером и им с доставкой туда обошлось значительно дешевле чем купить там
Я просто знаю себя поэтому и не нать мне это И мопеды я не люблю это мое личное , на край это уж лучше быстрое авто
так уже давно увся фирменная резина выпускается по моделям под каждую категорию авто - для мыльниц, сувов, седанов премиум, и т.д. - я себе бриджик когда брал, специально взял модель для полного привода!
да куда глаза глядят, просто катаюсь... ну если один и без барахла, то и по делам езжу... с женой вечерком после работы можем до Петровска прохватить от нех делать
ну если только. а то если на работу на авто, то куда еще гонзать то? ладно если ты работаешь в той сфере, где можно в джинсах или шортах на работу. а мне, например надо переодеваться, нах этот гемор
Кто-то спрашивал про очки... Купил вчера такие Брал не для езды в машине, а для рыбалки. Вчера и сегодня катался в них в авто, доволен, глаза не болят, от утреннего солнца защищают. Сегодня надеюсь проверить на солнце при закате.
на работу не езжу на нем... катаюсь по выходным, когда время есть... ну и по вечерам после работы... опять же, когда время позволяет... бухань много времени отнимаем... и еще одно мое увлечение - рыбалка... не было бы бухани и рыбалки, наепашил бы уже раза в 2 больше...)) а вообще у мотоциклистов считается, что 8-10 тыс. км. за сезон - это окуеть как много. основная масса проезжает в сезон вообще 2-3-4 тыс. км... я как то на РФ-ке не помню в какой сезон... въепал 21 тыс. км. когда возьму следующий мотоцикл, хочу по европе прокатиться с супругой
а что про очки спрашивать. 1. они должны быть с защитой от UV, а на любителя еще и с поляризацией света. 2. брендовые (дабы китайцы просто не налепили наклейку о защите, а поставили Х пойми чо) Гонзаю второй год в Ray Ban. Настоящие, привезли из Италии. Но ценник в Раше на них не гуманный не разу - от 8К и дальше. Но только в этих очках я понял, что такое норм стекло и защита глаз. Когда было затмение, смотрели через очки. Через китай никто не смог долго смотреть на солнце. В этих очках пох ваще, никакиех проблем
VTX 1800 N хочу... и на этом хочу остановиться надолго. надоело менять шило на мыло... но в этом сезоне вряд ли получится... если даже свой быстро продам...