так то да -Мишлен вообще то нумер 1 считается из всех производителей. но опять же они для российской зимы, как тот же Контик, не делают резину... а так то да, Снежинка рулит однозначно, даже прокладка между рулем там не имеет значения
ее так хорошо всю уже отремонтировали ? надо проверить Я понимаю в сторону саранска и нижнего хорошая хоть и узкая но саратовская я слышал что и видел что там ремонт но шоб так
Сань вообще ничего плохого не могу сказать. Отъездил 2.5 сезона, отличное поведение на дороге, ни одного шипа не вылетело. Продал за половину стоимости от новых. Чудак когда покупал, даже торговаться не стал, видя их состояние.
Блеать понравилось, если купить в Пензе кухню местного производства с доставкой до Москвы, то она выйдет минимум в 1,5 раза дешевле, чем покупать здесь такую же, сделанную в Пензе.
Для конкретного авто конкретная резина . На одной машине это гуд а на другой куйня тк цели разные название не причем. А прокладка вообще не причем
Вот с этим абсолютно согласен. В 98-м году была у меня аудюха,, у отца мерин. Купили одинаковую резину. Ауди она отлично держала, а мерин на ней как на летней, вообще не управлялся.