Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    А как же покурить и с ежиками поболтать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Пля, во вы коры мочите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    А броневик ленина тоже рестайлингу подвергся :nod:

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Утра-куютра :hi:

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :shock:

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Зачитываются:D

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Доброе :nod::hi:

9. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Пойти поспать шоль :nod:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да кули мне писать, если я проехал на ней сам 30-40 тык, вопросов к ней нет. кто то тут ездил на них больше или столько же???
    а вот к зимним мишкам у меня есть вопросы определенные...
    это с любым товаром так... зарабатывают имя годами, а потом гонят товар на отъепись, в это время имя уже работает на них...:nod:

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #7571 MuzzY58, 11 июн 2015
    Последнее редактирование: 11 июн 2015
    Я ездию и чо ? И мне не нравится :ded:самая простая якогама а-драйв намного лучше а цена тажа

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    на какой машине? что за хэнкук?

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ты вообще ездил хоть раз на екогаме? у меня до этого была ека с-драйв...
    она проигрывает хэнкуку вообще по всем параметрам при примерно той же цене...
    дубовая, шумная... единственный ее плюс в том, что она относительно долго ходит...
    но опять же, когда в машине нет шумки нормальной и вы ездите 120 км/ч, как можно рассуждать в полной мере о летней резине? для такой езды подойдет любая, хоть наша КАМА... вот зимняя да - там уже другая тема...

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    На спартяге , резина штатная 406 модель :nod:

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #7575 MuzzY58, 11 июн 2015
    Последнее редактирование: 11 июн 2015
    На екогаме 7 лет ездил на а-драйве и чо, про зимний ханкук не скажу не катал , а вот зимняя екагама афно полное первый сезон нормуль была на второй стала афном

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ладно, не буду спорить... ибо это смешно...
    на спортейдже не нравится хэнкук...

это я как то раз на нива-форуме читал примерно такие же споры о резине... да пля, там из за шумов трансмисси орать приходится в кабине на скорости, какой нах шум резины? и едет она по праздникам 110 км/ч - смешно это все:nod:

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Хотя екогама могла еще испортится после того как ее всю в россии начали выпускать. Они свой завод построили в липецке :nod:

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    лучше хэнкука есть резина и довольно много, не спорю... но и стоить она будет лучше.
    но это точно не екогама... контики, тойо и тд - тут я еще согласен...
    всегда приходится выбирать по цене и качеству... и по авто... и я не вижу смысла на камри 2.4 ставить летнюю резину по 10 рублей за балон.
    а был бы у меня спортейдж, я бы на лето на него поставил бы вон кордиант какой нибудь дешевый и голову всякой куйней даже не забивал бы.

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    да все как раз понятно :D

Опусы мульта становятся популярными чо :lol:

опять 25. ну вас на куй с вашими резино-техническими изделиями.
    давайте о марках хандонов еще поспорим, кто скока в каком откатал, мягкий или нет, как трется, с шипами или нет :facepalm:

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Причем тут нива ? И 110 км ?:shock: ты может не о том спортяге думаешь ? Я 100 по городу катаю где дороги позваляют :nod:и камер нет :D
    И я тебя не переуюеждаю что лучше что хуже , мне не нравится она по некоторым покпзателям и все