да кули мне писать, если я проехал на ней сам 30-40 тык, вопросов к ней нет. кто то тут ездил на них больше или столько же??? а вот к зимним мишкам у меня есть вопросы определенные... это с любым товаром так... зарабатывают имя годами, а потом гонят товар на отъепись, в это время имя уже работает на них...
ты вообще ездил хоть раз на екогаме? у меня до этого была ека с-драйв... она проигрывает хэнкуку вообще по всем параметрам при примерно той же цене... дубовая, шумная... единственный ее плюс в том, что она относительно долго ходит... но опять же, когда в машине нет шумки нормальной и вы ездите 120 км/ч, как можно рассуждать в полной мере о летней резине? для такой езды подойдет любая, хоть наша КАМА... вот зимняя да - там уже другая тема...
На екогаме 7 лет ездил на а-драйве и чо, про зимний ханкук не скажу не катал , а вот зимняя екагама афно полное первый сезон нормуль была на второй стала афном
ладно, не буду спорить... ибо это смешно... на спортейдже не нравится хэнкук... это я как то раз на нива-форуме читал примерно такие же споры о резине... да пля, там из за шумов трансмисси орать приходится в кабине на скорости, какой нах шум резины? и едет она по праздникам 110 км/ч - смешно это все
Хотя екогама могла еще испортится после того как ее всю в россии начали выпускать. Они свой завод построили в липецке
лучше хэнкука есть резина и довольно много, не спорю... но и стоить она будет лучше. но это точно не екогама... контики, тойо и тд - тут я еще согласен... всегда приходится выбирать по цене и качеству... и по авто... и я не вижу смысла на камри 2.4 ставить летнюю резину по 10 рублей за балон. а был бы у меня спортейдж, я бы на лето на него поставил бы вон кордиант какой нибудь дешевый и голову всякой куйней даже не забивал бы.
да все как раз понятно Опусы мульта становятся популярными чо опять 25. ну вас на куй с вашими резино-техническими изделиями. давайте о марках хандонов еще поспорим, кто скока в каком откатал, мягкий или нет, как трется, с шипами или нет
Причем тут нива ? И 110 км ? ты может не о том спортяге думаешь ? Я 100 по городу катаю где дороги позваляют и камер нет И я тебя не переуюеждаю что лучше что хуже , мне не нравится она по некоторым покпзателям и все