вчера читал забавное чтиво, там ребята поставили на три машины колеса одинакового размера, одни из которых были как раз зимние мишки альпин, и поехали зимой кататься по одному маршруту, так они отсосали у всех включая кордианты (мишки отсосали)
ты пока с ним спорил он мот уже продал, купил другой, покатался и его уже продает. а ты все пытаешься разобраться можно его было наипать или нет
да ты уже 2 года наепываешь на словах чо писдеть то без толку? взял бы да наепал, я че, против чтоль? кстати, когда мы с тобой изначально договаривались, у меня был другой мопед, который валит пошотоломнее нынешнего. но я тебя и на этом до 250-260 км/ч въепу, если у тебя будет не тюненый до 1000 кобыл GT-R
я тож лучше на поезде... хоть полежать/поспать можно добром... а на автобусе по приезду моталыги себе отрезать хочется
Жень, сейчас не до этого. Я уже писал 10 раз свою ситуацию. Или на квартиру копить или на гетер. И кстати, достаточно 700 сил въпать тебя до 250
ну если делом доказать не можешь, нахера тогда пишешь, въепать/не въепать и все в этом роде? че толку то от этих пустых слов, которые не несут ничего путевого? и по поводу 700 сил тоже самое... вот когда приедешь на 700 сильном Гетере и въепешь, тогда я поверю и это будет наглядно для всех. а пока толку от этих высказываний - ноль. я например скажу, что 700 не достаточно... так и будем спорить в том же духе? кстати, ты когда то говорил, что и старой 550 сильной ауди хватит...
Не, не хватит. У тебя 100-200 в районе 7 сек. А на Ауди 10 сек. Я чему это всё писал. Наткнулся на КК на интересный заезд гольф против Р6 ямахи. Гольф винз.