Бензопила у нас была, модная, штиль. Но ей дрова не наколешь или ты собрался бревна ей вдоль пилить? Тока лучше, ибо пьян и накормлен Хотел ответить, но медвед меня опередил
не знаю. к концу месяца или если проездом попаду. сейчас в Верхних Луках загружусь и в москву на пару дней к брату заеду. потом в мари эл двину. а что передать что надо?
Неее, приоры это все гавно вот что надо брать сразу финская лада. вот это весчь http://autolada.ru/viewtopic.php?t=272437
да не заезжал я официально ни с кем... и нах мне это не надо... иногда просто со светофора гонщегов расстраивал и все я без заездов знаю, что р6 меня в конечном итоге наепет, потому что у нее тупо максималка выше... это же спорт, а у меня дорожник. а со старта я ее въепу как стоячую, так как у меня момента на низах намного больше... а вот когда она меня догонит - хз... но догонит точно, когда мощу наберет... а моща у нее начинается где то тыщ с 8 оборотов
нету, бедная комплектация, 12 подушек пуховых, газовый обогрев сидений, сплит система в комплекте с прицепом и так по мелочи
На ниссан надо резину брать зимнюю, вот думаю щя наверно подешевле она. Да и летняя на тот год потребуется новая.
у тя 17ки? знаю что не дешево, на работе кашкай тоже лето сточил, приценялись уже че надумаешь, набери, узнаю че у пацанов на байдукова есть