а че, кроме подлещика ничего не попадалось? чет как не посмотрю, кто удочкой на сурском мирную рыбу ловит - одни подлещики... ни карася, ни карпа, ни толстолоба...
естественно. я когда щелкал твою ссылку думал там рублей 10 будет... а 2500 за хороший топор - это ни о чем
эта какая то новая серия. они дешевле. аналог из Х-серии уже стоит 400 и выше 4000 явно жалко. 2300 норм, главное озадачится и купить
на отводной поводок клевал под вечер окунек. но не крупный на донку выловили за 2 ночи 1 карася грамм на 250, и пару красноглазок такого же веса. Лещ нормальный еще не пошел. Местные говорят через пару недель выйдет
терпеть не могу леща... костлявый он сцука... лещ понравился только в копченом виде и то кости весь аппетит сводят к нулю... на отводном какая приманка была? резиночки?
мы в том году с Серегой Пе выхлыстывали нормально окуня на отводной на Танеевском. правда небольшой он... но для окуня норм. в среднем где то с ладонь, но примерно на 10 шт попадался 1 приличненький, грамм эдак на 300-500. потом на пару недель как отрезало клев окуня... а через месяцок я там на 2 кг почти окуня поймал на джиг. вот надо туда опять скатнуться... знакомый неделю назад ездил, окунь не клевал, пару щучек поймал с берега...
резинка, черная, слизень или как его, вот такой местные орут именно черный. цветных тут окунь не любит никуя
на фото вообще судачья резинка... но окунь тоже епнет без проблем... а я наоборот ловлю на разноцветные... зеленая, красная, белая, коричневая, бордовая... на черную резину пробовал только щуку ловить... но это надо, когда вода чистая
вот я и говорю... что пересмотрел я это дело. я лучше куплю менее комфортное и менее мощное авто... но зато более надежное, более новое и в десятки раз менее сосущее деньги авто будут лишнее деньги - я лучше куплю какого нибудь старого субура, как второе авто естественно... а нет, значит не куплю. меня пока устраивает мой подбор техники
Да я и купил то его из-за цены. Ни разу мне не было необходимости в нем. А за 500 руб пусть валяется.