Андрюнь... по вчерашнему... если бы я хорошо зарабатывал, то я бы точно не стал бы собирать старые дрова типа 300с, с8 д2-3 и им подобные... я бы взял что нибудь большое (и по размеру и по движке) и новое или максимально свежее... вся соль этих авто (бэхи старые в12, 300с, с8 и тд) в том, что они по цене подходят вполне среднему классу... а вот обслуживать и чинить их средний класс не очень то и может, ибо такое авто за год может вытянуть больше, чем оно стоит... поэтому они дешевые и нах никому не нужные... и дело не совсем в заработке, когда речь заходит о таких авто
Вот лучше мне скажите. При поездках на природу заипал меня мой старый советский топор. не реально им дровишки колоть. На сурское в выхи ездили, пилили на дрова дуб. Мой топор его не колет толком, застревает адово, сломали топорище к куям. Задумался о покупке нового топора. Нужен именно туристический. Чтоб и колол, и рубил,и тесал. Фискарс не предлагать. Пока на него жабу не раздушил. Вариант пока нашел только вот такой Он вроде не то, ни се, но достаточно толстый, потому может использоваться как колун. Стоит связываться или все же купить что то типа этого? те обычного колуна?
соглашусь. Если есть деньги, зачем ездить на старом говне тут только одна поправка есть. на маниаков вон на беха клубе люди катающие х6 покупает себе древние Мки и восстанавливают их для души, не считая бабла
если тебе в основном колоть дуб для шашлыкинга, то купи колун... обычные узкие топоры всегда застревают... ну можно заточить так, что бы колол нормально, но тогда ничего ты им не обтесаешь... да и опять же колун проще тогда уж... короче, смотря для чего тебе он...
да и хочется такой, чтоб сочетал все хотя по большому счету на природе нужно дрова колоть. чем их пилить у меня есть
Кстати проявил фотки с рыбалки, миниотчет Поехали мы на сурское, в районе леонидовки, у ребят там свое место, на которое постоянно ездят и ловят, отдыхают. Свернули от Леонидовки в лес, отметили сразу это дело Место у ребят окуенное: мостки, навес, выложенное из камней костровище Ну конечно зажарили шашлычка В субботу начался аццкий ветер. Сдувало нах, рыпа не ловилась. Пили до вечера Из ночного улова сварили ушицы Вечером замутили плов, отметили это дело и я пошел ловить Первый лаврушечный подлещик Ловили ночью в двоем + еще одно тело уснуло на мостках Ловил до утра, поймал килограмм пяток подлещиков. Крупного не было, самый здоровый грамм 500 В воскресенье было унылым. Особенно у водил. пить низзя, а под шулюм так хотелось Одним словом сгоняли отлично. Отдохнули, половили рыпку, раскрыли чакры И все это не смотря на ветренную и прохладную погоду
тогда отпили у колуна ручку чтоб универсальный был а так редиска прав + маленький топорик, места ж не много занимает
вот вещь, но чот жаба душит, ибо дрова колю раз в год http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.7042-type.html#any
Чот прикинул. Китайский колун неизвестной фирмы и непонятно качества 1300. фискарс 2350 надо душить жабу. ибо тут логичный выбор