ну ты в натуре уже ром поди шлифуешь есть такое понятие как безопасная езда, и основное условие для этого хорошая резина.....дальше расжевывать не буду. как ты сказал - рестайлинговая 10ка и почему я ее взял, а потому што лучше новая приора, чем древнее ведро с болтами, а то што за лям и за два брать -это уже дети пусть сами дальше решают/покупают.
Да да Для зимы екогама офно кордиант рулит , нордман начали даже в магазах хаить за остальное не скажу не ездил последние года
бу точно не возьму бу есть смысл брать только в жиповском размере, там они хоть целые в 80% на маленькие нет смысла
мне кажется инопланетене охуев.... кады читают тут. и ну нах.. давай вернемся к нам. тут делать нечего
Плюсую !!!! Почему , ты же сам Серег , Винни , готов раскошелиться на те же запчастюльки именитых брендов , а на резину нет ( не говорю про резину в которой за имя много бабла ) ??? И опять же , те варианты которые я привел в пример , далеко не самые дорогие !! Просто хорошая резина , которая держит ! Толян ! Я тоже в определенное время ездил на таганке (6рядов шипов) и по мне на тот момент не было ей равных ))) Но щас траффик совсем другой на дорогах и скоростной редим тоже и время за которое эта скорость набирается тоже не мало важна Так что сравнивать любую из наших ( отечественных) шин с импортом просто неадекватно . А про потерю шипов : кто нь ть пытался прикатать новую шину ?? Тем более зимнюю ?? А вообще ............ Короче ..... Фломастеры .....