Куйней не занимайся ! Купи нормальную резину , например Гисловед НФ 100, ну или Матадор континенталевский... Ну переплатишь немного , но резина зато не чита выше приведенной да и машину ты жене купил не на год Ну а так , конечно каждый выбирает себе по карману и по вкусу . И да ! Конечно же ИМХО ))) я считаю что не нужно экономить на колесах и тормозах !!!!
Вопрос к уважаемому клубу. Кто-нибудь едет из Москвы в Пензу 11 июня? Если кто едет, возьмите пассажиром.
+1! однозначно плюсую! недавно взял 8 шипованных балонов Тойо последняя модель/шестигранный шип- детям на приоры, отбалансировал и положил до белых мух. скока не касался, ну немогут наши заводы нормальную резину делать, да еще и шипованную! увсе енти кордианты и нордманы просто не дотягивают по фактуре до фирменной резины!
Саш, хз хз, на работе Кашкай три зимы на нордмане прошел, машинка за три года прошла 130 тыс. шумные они это да, но ведет себя очень саибок тут конечно системы стабилизации помогают, но всеже в тоже время помню давно уже, товарищ ставил Гиславед 3 из последних партий, так он за зиму больше половины шипов растерял. все в шоке были. сам и на бегемоте и на десятке зимой ездю на кумхах, оч доволен резиной. единственно я ее жгу несчадно , потому много шипов уже за две зимы растерялось. на мой взгляд в раших реалях не так велика разница между ними