если с такой стороны смотреть, то основа у кордианта - хакка7 Найди плять 10 отличий Кордиант Хакка7 я сам тоже не катал. но нордманы ща какие то не те пошли. сама по себе резина не плохая, держит хорошо, но грят шумит и теряет шипы (2 коллеги на работе катают на ней, один на седане, другой на суве) к примеру мой попсовый кордиант (на котором катал и на ауди, потом купил такой же на фокус) не потерял НИ РАЗУ ни одного шипа. обе машины на нем прошли по 2 сезона. шумный он правда. и кстати тоже копия хакки5 вообще еще в том году рассматривал гиславед нордфрост. но начитавшись отзывов, что боковина мягкая очень (а у меня профиль ближе к низокому на фокусе) и шипы за сезон до 50-60% проёопываются передумал. взял корды, не жалею. шумит да, но в фокусе и так шумки толком нет, а музыка громкая есть
наверное дело в том, что фапать с прекрасной мыслью можно всю жизнь. а как купишь эйфория проходит очень быстро
На тазе стоит сноу кросс кордиант за свою цену окуенная резина мне очень понравилась копия хакки 7. Снег копает отлично на льду тоже нормуль ведет себя и как всегда есть минус это шумность как весь зимний коордиант
А мне на моей пох было. Нажал газ и поехал. В пургу снежную не раз ехал, причём быстро, так что онли полный привод.
смотрю вот я на эти бэхи в12, ауди с8, да и даже на 300с... и чет меня аж мурашки пробирают, не хочу чет я уже такого плана авто... хотя раньше было по другому... наелся наверное... или денежки считать начал
эт мы просто нищие. машины в семье должно быть 2 почему бы не иметь беху вэ12 и не катать в свое удовольствие, коли карман позволяет, при этом иметь большой сув для семьи
оч рекомендую, через годок, какойнить переднеприводный таз, жизнь заиграет новыми красками. не сочтите меня душевнобольным, но мне таз даже нравится нравится своей безалаберной бесшабашностью, епанутое авто, но веселое. я пока не наигрался, хотя иногда тянет слезть с него.