Да подделок куча , но не все правильно написанно там , там есть канистры не для России и без рос теста , а их левыми назвали )))) так то да , по закону у нас их нельзя продавать но масло не левое не для нашего Уругвая просто сделаны ))))
Серёг, я вообще кроме контиков ничего особо не признаю. Сколько не катал доволен как слон. Что зимняя, что летняя. Да, дорого, но оно того стоит.
ты когда себе его купишь? на моей памяти на страницах флудилки ты на эту приблуду полируешь уже года 2-3
Сожрет нах, потом задолбаешься абразивную полировку делать. В криминальных случаях до перекраса доходит. На любой химии написано "не допускать высыхания". Проверено, травит лкп на ура.
Я спорить не буду, ни одну из них сам не катал. За основу беру хаккапелиту 4. Конечно подозреваю что до финов нам далеко.
Спорить можно до потери пульса. V12 о 299 кобылах. Ни летом ни зимой проблем не имел. При том что в машине никакого антибукса и антизаноса не было. едет всегда туда куда надо. Конечно если хочется разогнаться очень быстро то надо смареть шоб по бокам машин не было, а то хвостом вильнет очень легко, но шоб этого не было надо ездить с включенными мозгами.