видел я сейчас того круслера лобовик менянный и снова с трещиной, сверху уплотнитель или че там есть, волнами передние подкрылки прикручены строительными саморезами как у меня на черибасе.
неее, фписту задний привод когда запас тяги есть, каждый старт, каздый поворот с добавление тяги, каждый выезд с грунта и машина шлифует. зимой ваще вдвойне фписту. я когда есплорера взял, кореш взял диско3, а еще кореш взял бэху 530ю в 60м кузове, так мы зимой над ним лихо трещали как он начинал рассказывать как он застревает и в снег проваливается
на Пацаева стоял у салона Нива4х4, за ровность и покраску ничего не скажу, не присматривался. точно он был, по этим мышиным норкам на крыльях и по иконостасу на панели опознал
по этому 300-му - http://bazarpnz.ru/ann/17192475/ могу сказать, что он очень-очень-очень давно в продаже... примерно с год... хотя ценник не высокий (если авто живой) и колличество лошадей норм. их продалось по Пензе уже не один, не два и не три, пока этот висит...
клуп, вопрос резина на гольфа на зиму шиповки 195/65R15 на повестке дня выбор Cordiant Snow Cross 2260 руб Nokian Nordman 4 2670 руб ценники конечн ориентировочные с Колеса даром.
Вообще сейчас на них не езжу. Хотя тоже в писту их. Когда rs6 была, столько прощала. А на задний привод насмотрелся. Машина хороша, но только на нормальной ровной и без калейной дороге, если калея есть, а авто мощное заносит на раз два.