акуительно он работает, пена зашибонческая, расход шампуня мизер. я уже десятку помыл не протирая, просто пеной и снять все это. пена прям заипок короч все в восторге рекомендую пена реально как на картинках, но брали чет подешевле, маркировка такаяже http://ru.aliexpress.com/store/prod...-101-HW111-HW112-HW121/803552_2002812949.html
Насколько помню там под 300 коней в этом моторе. Ибо присматривался я к этому агрегату. Смарел исключительно 2,7 моторы, там чуть за 200.
Да нее , Андрюх . Это у амеров 300 кобыл, а у европейцев 249 К ста : почему не взял тогда когда присматривался ?? неликвид отпугнул ? или ценниг негуманный был ??
вот характеристики http://moscow.auto.ru/cars/chrysler/300c/i/group-sedan/mod-97033/?search[section_id]=1
Неликвид мне всегда по барабану. Тогда смарел ценники на подвеску - были заоблачными. А через год глянул там все совсем не дорого. В доки смареть первым делом, а то напоют что 249, а там америкос.
Понятно . Мне нравицца аппарт ентот . по ценам тоже пробежался - ничо вроде страшного нет Это даааа!!! Полюбому смареть все доки
Я тож на него всегда засматриваюсь. Но вот на седан более садиться не хочу. В идеале паркет надо, ну или чо побольше.
300c у амеровского 3.5 - 252 или 253 лошади... у европейца с тем же мотором 249. 2.7 лучше сразу отмести... порет больше 3.5 и совсем не едет для такой баржи... владельцы говорят и 3.5 то не едет... ну почти 10 сек до 100 км/ч у 3.5 это ни о чем... у меня камри едет с мотором 2.4 за 9 сек до 100 км/ч, хотя она тоже не маленькая и не легкая... и расходует при этом в 2 раза меньше. тоже я засматривался на 300с, даже на форуме торчал у них, изучал, общался... они меня собственно и отговорили от этого авто, как тут отговаривают от ауди))... в Пензе пару вариантов смотрел, которые на базаре продавались. один был на 22 хромированных катках с изолентой, раздвоенный выхлоп и прочий модный тюнинх - в итоге дрова... но и ценник не высокий был... а вот второй был в стоке и в хорошем состоянии...
так то да хорош СУНДУК как его еще называют, но по фактуре салона премиум класса, как он позиционируется, он к сожалению не тянет на все 100%. А самое главное вы забыли! - задний привод!....зимой не особо айс кто бы што не говорил.