да ентот номер в эксисте в наличие: • Аналоги (заменители) в наличии в Вашем офисе NK2722777Колодки тормозные барабанные 2 08.06.15 На складе офиса 701,00 р.
и енти есть по наличию: • Аналоги (заменители) в наличии в Вашем офисе ABS37321Колодки тормозные дисковые, комплект 8 08.06.15 На складе офиса 648,00 р. DelphiLP1807Колодки тормозные дисковые, комплект 6 08.06.15 На складе офиса 1 031,00 р.
Андрюх, да там мож и колодки то норм, все дело в этих пружинках-куинках-пистюлинках картинка не кашкая а для примера
Серег, все может. Надо разбирать и понять почему колесо не крутится вообще. Ты там зареген? Мне 802 рубля ценник выдает. Опосля обеда сможем доехать с тобой шоб купить их?
ыыыыыыыыыыыыы, у меня случай похожий был в Волгограде я тож думал колодка слетела тормозная в барабане и заклинило, а никуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, все было геморойнее
Андрюх кста, у меня на фокусе колодка раз слетала, колесо подклинило, но пару раз тронулся взад-вперед и оно расклинилось, я спокойно до сто доехал.
опосля обеда разбирать поеду, отзвонюсь тогда потом. Я с этого начал, ничего не помогает. Колесо проворачивается на 1 см и встает.
ну есличе у меня большие болгарки есть и газовый резак, пойду гляну заправлен ли кислород с пропаном.