Ты на ручник ставил ? Может трос чо клина словил ? У тя задние диски или барабаны ? Я щя тоже по утрянке решил масло в мавре поменять , пора пришла ))))) 10 000 тк уже проехал с того года )))
В субботу видел военного алкаша, синего В Серман сказал постарается приехать. Говорит все пистато, мотоцикл ездит, аудь ремонтируется, все заепись
С автозапуском ручник всегда. Тормоза дисковые, а ручник барабанный. Трос ходит, думаю накладка слетела.
Шоб не ждать пока движка на ХХ с прогревочного упадет. Да и у жены привычка выработалась на ручник машину, потом глушить с пульта.
На Димановом Кашкае зимой колодки ручника примерзали, ее даж к официалам на эвакуаторе за их счет возили, они там чет меняли мыли сушили, но вроде косяк победили
У меня у мавра также , я когда колодки менял - тормозные поменял а ручник не стал трогать ибо ваще нольсен без износа стоят , только трос подтянул ручника и все
Серег зимой то понятно что прихватить может , а вот летом то с куя , скорей всего или накладка раком встала или отстегнулось там что то - короче по любому разбирать
а я когда на экспе вскрыл эти барабаны ручника, выкинул оттуда все накуй, ибо не пользовался ими никто никогда и там все от безделия окислилось ужасно.
надо бы рядом чтоб при разборе мангал стоял с мясом и пузырь водки, иначе нет гарантии что все получится
Ды-да. Косяк в том что машина на стоянке, там пгс под колесами и инструмент у меня весь в конторе, по любому придется два раза ездить за ним.