завтра на компе нарисую скину , тебе относительно чего нарисовать?я имею ввиду из какой части города где ты лучше ориентируешься ? Кстати ты знаешь где у нас ТЮЗ ? А так же можешь звякнуть встречу провожу один куй дома сижу
есть в реале такое и не кто не из приближенных не знает где они курсируют по стране и с какого вагона дадут залп ежли чо
Боксерский поединок за звание чемпиона мира… Соперник Майка Тайсона заболел и не приехал… Организаторы в шоке… Полный зал, 50 тысяч… Телевидение, а матч на грани срыва…Суетятся, не знают, что делать… Вдруг смотрят, в соседнем кабаке русский Ванька ящики грузит, работает… Они к нему подбегаю: "Выручай, мужик, матч срывается… Выйдешь на ринг, один раунд вон против того негра простоишь, мы тебе миллион заплатим… ну?"… Ваня: "Какой базар, мы ж не лохи"… Начинается матч: Тайсон подлетает — буц-буц, месит его со всех стороно, мочит, но Ваня стоит… гонг, по углам… Организаторы очумели, Ваня простоял… Они к нему подлетают: "Мужик, слышь, еще раунд простоишь, мы тебе еще миллион дадим, давай а?"… Ваня: "Ну ладно, уговорили…" Второй раунд. Тайсон налетает и месит его и месит, и так и сяк, и левой и хук и снизу и в печень… Ваня стоит не падает… После третьего раунда организаторы опять к Ване: "ну мужик ты даешь… давай еще раунд постой, еще миллион дадим"… Ваня поднимается: "Ну уж нееет… Не могу больше стоять… Щас я его пистить буду!"
Приветы всем!!! Утро как то не задалось. Вчера ниссан поставили на стоянку все гуд. Седня утром уехать не смогли, заднее правое колесо заклинило Покупать колодки тормозные (все равно менять) и ручника. Вечер будет не скучным.
Посмотрим как быстро ты ее соберешь Лещ тока в котлеты пистато крутить, в остальном нервотрепка с костями на Ульяновской есть, между ЦНТИ и ТЦ Зима, магазин Волна называется.