я окуенную дорогу знаю... движняка нет вообще практически, асфальт ровный, ям минимум... само збс прикатываться
Что мешает с собой взять? Я планирую завтра тож на сурское с ночевой уехать. Тока чот прогноз ветра в 6-7 м/с отпугивает.
я на сурское планировал, как сделаю бухань... с шашлыгами. думаю к следующим выходным все же закончу... если что, подготовка/покраска может и подождать... и погода может наладится к следующим выхам.
тока не надо рассказывать мне грустные сказки, что мопедисты за рулем мопЭдов не пьют. я на открытии сезона был и не раз, ага я на следующих выхах тоже там буду
да я и не собирался сказки рассказывать. некоторые для этого и покупают мотоцикл. что бы хлыстать за рулем и куражиться. я такой куйней не занимаюсь, а тех кто занимается - как минимум не уважаю.
да и вообще за последние лет 5 в мото теме все изменилось. писдюки покупают мотоциклы, сами убиваются и людей за собой посторонних забирают... пьют за рулем, ну и тд... а потом народ всех под одну гребенку... мол хрусты, по ночам не уснешь, заепали всех и тд... щас на камнях то уже и четверти народа нет, что было раньше... и раньше как то все общались, все ок было... щас же скучкуются по 3 человека и трут не пойми о чем. никто никого уже не приветствует. сам натыкался не раз поприветствовав встречного мотоциклиста на неудомевающее лицо, как баран на новые ворота. короче, до мото темы добрались быдло-гопари, писдюки и просто долпоепы.
мне не кто по жизни не мешал не когда хотя был знакомый который жили в общаге и трое детей очень на природу ездить любили даже зимой
короч тут такое дело есть в клубе чел один который так сказать ещеб немного............ ну слава богу в общем отрезали ему какуту куйню ненужную, он всетаки выздоровел, мы тоже рады что он жив здоров , но проставу за выздоровление он клубу всетаки зажал нет бы пригласить всех, проставиться за свое здоровье, но нет. не уважает никого сцук