А нах он нужен не для говн? Даже если и нужен, то на гражданской машине: 1. ДАК говно 2. Блокка - слишком жесткая и не блокировка она, а разблокировка, на поворотах будешь слышать треск 3. Винтовые от Вал-рейсинг быстро теряют преднатяг, пока по городу катаешь и раз в год доедешь до говн он уже будет свободным дифференциалом Можно конечно преднатяг восстановить, но нах это на гражданском авто надо 4. Пневмо принудиловка. Дорого. Сама блокировка в 2 раза дороже обычной + еще минимум столько же на пневмосистему. Оно надо в бухани?
я лично езжу на буханке лет 5 наверное... до сей поры бухань была в полном стоке. и за все это время я ее НИРАЗУ не смог нигде засадать так, что бы меня дергали (ттт)... целенаправленно в адские болота, где на белорусах садяться я конечно ее не загонял... но по гомну/глине/песку/снегу поездил предостаточно. спецом не ездил на офф, но когда еду в лес, на рыблку - стараюсь ехать по гомнам, а не объезжать их поэтому готовить по серьезному бухань - это для маньяков
Уметь надо в прошлом году у дома так в снег закопал (с насыпи снесло), пока другой буханкой дергали стальной трос порвали Так штаааа учись Зы резина не ахти на бухани, пилигрим, в снегу и грязи замыливается сразу. Надо шашки боковые порезать.
на самом деле блокировка дает проехать на 2 метра глубже в чачу и все в диагоналке хорошо работает только блокка и принудиловка. надо лебедку Дядя, ты ник то свой почитай. У всех как раз с большой буцквы, а у тя нет Не, просо это как ты и твоя бывшая рс6 тока не рс6 правда по асфальту на ней окуеешь