Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

на

2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    понял, я тоже решил сильно не тратиться на резину, тем более с нынешними ценниками и общими расходами на приведение в порядок бухань и взял 471-ые тапки... диски разваривал до 8", вылет -30...
    и даже с лифтом 4" придется арки дорабатывать, так как при диагоналке зацепит.

3. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    ок.спасибо

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    эт чо за херня махеровая?

а чо вдруг 471? на уаз выбор огромный. форвардов сафари тока одних жопой жуй :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    сафари очень тяжелые, их поэтому быстренько снимают и продают. их оч много в продаже немного б/у поэтому. к тому же это чисто мт резина... а я очень много езжу по асфальту... во первых на бухане и по делам езжу, во вторых так же на рыбалку едешь км 50 по трассе и только 10 по буеракам.
    я сточу ее нахер за лето всю...
    а 471 размерами такая же, гораздо легче... и более ат-шная... для моих целей более чем... и по асфальту едет как надо и в гомне по отзывам не подводит.

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Почему русские непобедимы.. При анализе второй мировой войны американские военные историки
    обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
    Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
    Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что
    длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в
    среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный
    состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е*ани по этому х*ю"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    :lol::lol::lol::lol:

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Кто увидит на дороге мой ниссан, не сигнальте, не мограйте, не делайте вообще ничего. Меня за рулем нет, за рулем жена.
    Не пугайте водителя!!!

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    это пусть водители камазов бояться :nod::nod::nod:

10. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    ща догоним:nod::nod: и рукой помахаем:thumbup::thumbup:

11. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    здорова усем!! жара:rock::rock: купаться бы...

12. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    Мне не надо :hi:
    Я уже давно в курсе :ded:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А че самоблок? Тоже думал в бухань воткнуть и не для говен, ценнег в 15 штук спугнул.

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Искупался, збс :thumbup:

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Серег ты вроде не куришь :shock::D:D

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    :moderator::moderator:

17. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    :D :lol:

Угадай кто осел ?

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Причет тут осел ?

19. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    Так Винни искупался ,а ты не доволен :shock:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Он просто завидует:D а ему низзя :nod:

Так штаааа .... Не наезжай на братана :cool::D