я вот все хочу хаки с черным запилить... хаки у меня базовый по докам, а вот черного добавить... только не пятна, а полосы... пятна сложнее... я сам этого никогда не делал, боюсь как бы не получилось УГ
15-ка пока дорого для меня. итак деньги летят мама не горюй... что в бухань, что в мопед... пока исполню, что хотел... скоро уже... осталось подварить немного и буду издеваться с покраской, че получится - скину суда
ну с доставкой материал 13тыс. пистолет путь 1800 хрен с ним. машину надо заматовать как минимум и обезжирть, эт гора шкурки. + если косячки убирать шпалтя и грунт. я бы сказал от 15 и выше в зависимости от состояния кузова и ЛКП
имхо без художественного таланта не стоит камуфляж рисовать. выйдет УГ я чот подумал и решил ниву пока вообще не красить. а то будешь с нее пылинки сдувать
ну вот я и говорю, что 15 минимум... все равно хочу попробовать)) вот я как раз покрашу так, что пылинку сдувать точно не понадобится но в то же время очаги ржи буду зачищенны, обработы и под краской... по кустам лазать пойдет короче
да а смысл их выкрашивать до отличного? что бы на первой же рыбалке изодрать ветками... нахер... не та техника
на счет сермана в этом году собираемся с 3-5.07.2015 место уже заказано. обьясняю почему позже. потомучто я в поездке и как раз к концу июня приеду. саратовских тоже ждем списисок состовляйте сами по народу.
корды по халяве достались. пробег 270км, цена 9000рублей (в магазе 21К) Еще не опробовал. Редуктора надо еще махнуть на копеешные и в идеале еще хочу намутить раздатку с понижением 3:1