вот и йух то... что взяв примерно одинаковые года выпуска и одинаковое состояние Шнива и обычной 3-дв нивы, получается что разница в цене почти в 2 раза. а это серьезно. за 250 только коротыша, имхо.
я на буханке 100-110 езжу... как по маслу идет)) правда мотор у меня там волжский/газелевский, бежит он хорошо
если ты оплатишь 250 я готов переделать птс и доставит ГУР с инжем если годне важен - могу еще раптором покрасить ps/ за 50, как и за 100 не отдам нравится она мне
она реально бежит не напрягаясь пиндить не буду, я сам лично больше 120 на ней не ездил, но щас со свеже перебранным мотором, думаю ее и до 140 можно запросто распиторить но на этой скорости ехать естественно на ней нельзя
Дело не в том сколько она едет, а в том, сколько я на ней не боюсь ехать. едет то она как положено, хотя на новых колесьях не пробовал а что нужно для покраски раптором? гравийный пистолет и компрессор? тогда есть самого рапотора нет
ну так я тебе об том же... до 110 км/ч идет как по рельсам. оч часто езжу по Саратовской на различные пруда. когда фур обгоняю, до 120 иногда приходится разгонять, вот начиная от этой скорости и выше уже страшновато и некомфортно
ну там вроде пульверизатор какой то модный нужен... а сам раптор дорогой, не знаешь? а то я как то не штудировал эту тему.
Цена вот http://gravitex.ru/tseny на ниву в идеале 2 комплекта, если жирно заливать Пистолет их 1800 стоит, но народ льет и из обычных гравийных или из тех, кто под краску, но с большой дюзой