Да я просто ценниг привел и писал выше что чем старше шнива тем живых уменьшается в геометрической прогрессии тк ее всетаки используют по прямому назначению гуаномесильному на рыбалку на охоту , и не каждый хозяин следит за ее болячками
Мысль конечно. Она первый раз руль взялась на нивке, поговорю с ней, но ей было тяжко ибо машина вообще не новая и тяжелая в управлении.
1. Сальники и прочая куйня стоит копейки по сравнению с любым паркетом. Меняется на любой СТО и не дорого. 2. Гуано помесить берут коротышей, по городу едиет 90% шнив на шоссейной резине, на которой даже в лес выехать страшно *** Может что то изменилось с рынком, но я смотрел за 500 тестю (до повышения цен, кстати). Как писал выше - один мусор. Чота Vre жестко больно для женщины на каждый день. Хотя я своей тоже грю сначала на ниве откатаешь Имхо шеви по комфорту гораздо лучше. Хотя да, Мка за эти деньги будет почти новая еще один фашист Niva Ueban шоле?
ща конечно и гур и абс есть. Тока мне кажется управляемость как была не в писту, так и осталась я комфортно на ней езжу по городу 60, трасса 80. Неспешное такое передвижение Больше боюсь, да и толку нет
На свежих гур должен стоять полюбому Единственное раньше после первого рестайла некоторые жаловались что печка зимой плохая как жадовались на 9ку когда ей высокую панель поставили
Помнится как то папа покупал новую 213-ю. Она ехала замечательно. Я 160 на на ней гонял не напрягаясь.
она была, есть и будет плохой. но есть колхозно-тюнинговые решения, как с этим бороться. Пля не...у меня в голове не укладывается - коротыш за 250 уж лучше уставшую шниву
Бери, танковые фары и подлокотник мне подаришь тока вонять она будет сильно. вон аж 2 ароматизатора стоит
Меня вот эта объява доставила http://i58.ru/ann/17101117/ "машина ездила только по городу, охоты и рыбалок не видела" Тока стоит резина борис федрыч, пусть и Атшный и самоблок в заднем мосту
в цитрамоне С5 ездил. салон приятный, материалы хорошие для авто его класса. по сравнению с одноклассниками аля поло и октавия - гораздо лучше. а если взять комплектации и примочки - тем более
Дим по поводу копеешных сальников не все следят за этим Докуя знакомых со шнивами и все либо рыбак либо охотник либо скутер в водоем привезти ,а на охоту осенью зимой ездят в лесу одно гуано и в полях Я тоже смотрел за 550 спортяга 9 год полный привод редко кто около 600 ценниг ставит и за 500 года 7можно Я свой если продавать надумаю это макс 550 кстати монопривод или полный цена одинаковая
похеру кто за сколько ставит. не похер состояние. третий раз пишу я в нормальном состоянии авто не нашел. смотрел и спортов, и тушканов и мавров и даже одну црв