а что поговорили, я просто не понял про подколы и прочее,вроде никаких приглашений и разговоров конкретных не было, а тока начались, про чардым узнал что и как, отписался, а тут хихи-хохо-хаха
Снаружи нормально для своей цены а если там салон ориентировочно как поло то вообще нормуль , просто самый первый салон убивал
ну и как ощущения от езды? ну сравнивать лохан с немцами как-то даже неприлично, тем паче што октавия уже в др классе?! ради интереса глянул шас фотки....чет увсе в том же духе
да мне то все равно, что в чардым ехать что к вам, просто чет я понял Толяныч не в настроениии, а по поводу чардыма, можно хоть в августе, просто даже не в курсе был про глаз сурумана вот и узнал и написал что можно только после 20-х, а тут чет фифня какаято
Анатоль! честно скажи....шашлычка с малосольным ...да грамм 150 беленькой наверное не раз вспоминаешь на диете то?
Дим я как то не могу приглашать на не на свое ДР , вот придет виновник , пусть сам пишет чо да как и когда , я просто сказал что в этом году в серман едем чуть раньше , вот и все и ехать в серман а вскоре в чардым - вряд ли получиться
вот с этого и надо было начинать что мол нас пригласили на ДР и мы не смогем приехать в чардым в начале июля.
У меня в соседях шкода 10 года , корыто еще то , жесткая что писец , коробка писец как у Сереги на чиребасе , замаешься ручку дергать
Октавия тур которая ? Кстати и тесноватая она особенно сзади чет както присел и ногам не очень удобно было
Честно - ел уже , пил уже ))) Я не сижу на диете ))) правда есть пока стараюсь что пожиже , просто кишки еще не совсем того ))))