не соглашусь однако! хоть до 150 ...хоть после - многорычажка отрабатывает асфальт на увсе свои деньги
а зачем всю подвеску менять? тот рычаг что кряхтит его и менять изза 1-2 рычагов глупо помоему менять комплект.
ну так то она если норм то и ходит не меньше. повезло я на своем ее менял вскоре после покупки в 2007 году комплект оригинала стоил 15 тыс. и это было дешево
вот када взял и ехал с ульяновска сразу появилось такое мнение, такое ощущение что авто пох что под колесами.
да вот и я так думал, и перся от нее. а с товарищем ипанули по трассе на дешевом опельке и я был очень удивлен.
недавно Листик поменял на своей С6 с пробегом 140 тыш и причем увсю полностью восемь рычагов.....ценник без работы 30 штук лямфердер
один ушатынный тянет за собой все остальные у меня из 8ми целыми оставались ну может 2-3. и смысл их оставлять?
это ты на сувах-жипах не ездил. после того как на пассаде поменяешь подвеску, так наплевательски не ездишь жалкоооооооооооооооо
а вот тебе и опелек...и тоже местный и по состоянию вроде не дрова?! http://bazarpnz.ru/ann/17117611/