ну если так в тупую смотреть на французов, то один куй свежие корейцы по надежности/качеству и главное цене - дают им боольшую фору!
согласен с фактурой салона у французов - сделано добротно и даже много всяких фенечек! но.... наверника при выборе одинакового по классу/цене авто, я лично б взял японца/корейца.....как говорится геммороя меньше и ликвид больше...имхо лично мое....
не не не, у меня нет. и не было никогда так, хотелось по молодости , разок хотя вот щас бы былоб интересно 44 кузов, переходка, кваттра, авант, и движок если есть 2,8
.....оооо переходка в 44 кузове была бомба! - новая панель/торпедо которая затем пошла в 45 кузов, утопленные ручки дверей....но увы -енто уже увсе в прошлом
весчшь! там одной музыки по списку сколько?! ...даже в водительской двери на 20 динамик штоли стоит? а сиденья реккаро
вот неплохой вариант и недорого и подвеска не многорычажка а простой макферсон, и движок 2.0 без всякой турбы где саратовские, которые увсе время в поиске http://bazarpnz.ru/ann/17117609/
только ценой и в общемто, опель астра G на дешевой простой железной подвеске на скоростях до 150 едет никуя не хуже пассада на дорогой алюминиевой многорычажке. после 150 это даааааааа пестня