До ляма тока дустер , японский дустер , чинанай, а форт новый маленький реклама ща все идет. За лям сто раблов кайрон можно но это на любителя. А в районе 1.5 мне аутлендер или он уже дороже А соренто новый нормуль
Ездил, не за рулём но много раз пассажиром, ибо служебная у меня была. Качество салона это полный капец, но имхо эргономика у шнивы лучше Логана. В прошлом году купили ещё две шнивы. Регулировка ремня безопасности по высоте в 21 веке болтом убила нах.
насчет чардыма все узнал, пока в том месте что были вода, Волга еще высоко воду не спускали, думаю если туда то не раньше конца 20-х чисел июня можно организовать вылазку.
в свое время ездил на нивах так как люблю полный привод: два коротыша 87г и 2002 год, и две шнивы 2004 и 2008 годов, ездил на каждой по году полтара, и мое мнение коротыш из за жесткого кузова служит дольше_крепче, в шниве по эргономике задумано хорошо было вроде, но качество исполнения как обычно оставляет желать лучшего.....Но самый главный минус у всех это конечно ну очень слабый двигатель, хотя в коротыше он по жевее едит, а главный косяк енто ломучая трансмисия с епанной раздаткой, редукторами, карданнами - и главное суммарный люфт ентот, который передергивает постоянно - никто и никогда непобедит его, потому что увсе прямозубые/косозубые шестерни, крестовины/шрусы увсе сыромятина! за дустер могу одно сказать, вроде бы и неплох, и цена заманчива -но внутри фактура голимый лохан!
ну ниссан выигрывает у дустера во многом, хотя по сути одинаковые авто! салон и главное торпедо уже другие, да и шильдик на капоте свое дело делает
капец, лягушатины. насмешили вы кроме убогих ренаультов, в пежо или ситро хоть сидели? да они по салонам уже выипли всех, включая немцев у меня есть знакомый один, у него были старенький 206 и довольно старый с5, так он очень хорошо отзывался о них. и салоны в новых французах бомба
С5 заипатый но и ценнег там как у фашистов или пиндосов. Но согласись, ренаульты уйобищны просто пизнес.
.... только не зря есть пословицы про лягушатников: ситроены енто как головная боль под названием - цитромон а остальное - увсе што кончается на ООО, енто гамно