Критические дни у них постоянноразговаривал с одним грит если хочешь шоб служила верой и правдой то почаще лазий под нее и смотри ни где там не потекло иначе ченить пропустишь и пиндык , и вот накуй такой гемор , и кстати на счет нивы - за последние лет 5 не видел ни одного чела шоб продал свою старую ниву шниву и купил новую все на паркетосы переходят
да пистетс вы тут развели обоих нах в эти деньги посвежее маверика двухлитрового и норм, того который в квадратном кузове витару в топку япов в топку
А маверик и с японским шилдом бывает Серег а так то терли в принципе про новые авто с салона. А про бу это потом приписали
мне не нравятся ни дустеры за дорого ни шнивы задорого обе нах лучше какойнить саненг как у Коляна и сандеро за 700 это писта
Да кажется да не суть. Бу авто я как пример вашпе привел если купили другую машину то и ее написал бы и здесь вообще не причем ни зузука и не форт. Трется про новую шниву и новый дустер
Санг енг как у Коляна ты ценниг смотрел ? Он уже давно за лям перевалил в минималке а так то да прикольный аппарат
лениво приехал вот полчаса назад на работу, тут тож малясь глянул домой попистю, меня там пиво в холодильнике ждет рыбки какойнить еще зацеплю и заипок
я вот реально не знаю новых псевдокросоверов или кроссоверов до ляма а в районе 1,5 это безусловно соренто и каптива и нех думать