Пограничник с собакой канают вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Иди ты в п%зду! Я и отсюда могу не х%ево погавкать.
мне показалась шнива просторнее. кстати, в шниве реально места много в салоне... она внутри кажется гораздо больше, чем снаружи... а дастер как раз наоборот. да и салон в шниве довольно удобный. материалы дешевые конечно. но сама посадка, сиденья, приборка, кпп... да в общем то все как бы на своем месте. мне в ней удобнее и просторнее, чем в дастере. а еще у дастера непонятная первая передача... со второй ему тяжко трогаться, если только с горки... а если с первой, то ее не успеешь включить, как сразу же выключать надо.
Приветы! Кто-нить летом на авто на йух собирается? В Крым? В этом году на паром в Крым сделали электронные билеты через инет..
брат уже года 3 года катает 4вд 2литра дустер, доволен, и динамикой и проходимостью, погазовать он активно любит. И надежность тож норм, все что ломалось за это время - поменяно по гарантии, из крупного помню тока генератор.
я бы не сказал, сидеть неудобно, гремит скрепит, сзади места мало, багажника можно сказать нет, ездил к родне на ней 1600 км туда обратно, после 800км когда вышел из машины от такой посадки не то что спина, все болело. на трассе обгонять на ней тяжко очень, я на бочке за 1600км в одну сторону не уставал так как на шниве.
Вместо шнивы новой проще купить немного бу автос , у меня бротелла был фанат нивы начиная с коротыша заканчивая шнивой но в последний раз сменил ее нне на очередную новую шниву а на поддержанную гранд витару и до усрачки доволен. Грит накуй мне больше мне шнивы не нужны. Причем говномесить ему часто приходится тк охотник с детства
Ясен пень не новая)))) По инету гуляют истории, как новые шнивы в первую зиму все течь начинают по патрубкам и сальникам, и пока все не сменишь на нормальные резинки и не протянешь все гайки - так и будет..
А у меня как пузо ))))) но в Крым в этот год не поеду пока не устаканица там окончательно и не наведут порядок и на дорогах и по ценам и по прочему А так на юга - да
И накуй все это нужно ? Все менять )))) Хотя на работе у парня новая шнива , второй год уже , все нормально вроде , но и пробег не большой А что в ней не удобно ездить - эт факт