Соглашусь. Воплне себе ведро. Катали на таком на рыбалку в мае. Часть пути на дастере, часть потом поехали на СХ-5 Так поразило то, что шумка там одинаковая, пихло 1,6 едет вполне задорно, за маздой 2,0 на трассе на скорости до 150 держалась хорошо, по сравнению с гламурными паркетами у дустера углы въезда/съезда хорошие, не маленькие, но терпимые, ибо там где проехал дустер не чуя, на мазде сх-5 не поехали, ибо в луже была ступенька, побоялись оторвать бампер (у мазды клюв большой и острый). В итоге пришлось ехать не на узу, а на няньгу, ибо побоялись покаличить мазду. У меня сразу родился вопрос в голове - а нах нужна такая машина, которая типа паркет, а первая же лужа, которую я на ниве даже бы не почуял заставила нас развернуться и уехать вот, кстати, эта лужа...... Багажник в дустере хороший, места сзади полно (для авто такого класса), ехали втроем сзади, вполне терпимо, если не до сочи ехать Имхо очень удачная машина для тех, кто не готов платить лямдвести и больше за паркет, но хочет машину для покатушек на природу/рыбалку без жести. на 2,0 не катал, но 1,6 на полном приводе едет прилично. ожидал, что вообще овощ будет.
Нет не из за этого , я же написал - не уютно мне в ней чот , вот бывает же такое , сел в авто а оно те не по душе просто ,это конечно все личное больше , но мне вот так )))
Залез Ленин на броневичок Толпа: - Леннон, Леннон! - Да я не Леннон, я Ленин! - Леннон! Леннон! - Да говогю же вам, я Ленин! - Леннон! Леннон! - У **й с вами, Yesterday...
Про дастер скажу , на глазах у меня на работе 3 года , недопривод , 2л , автомат , кожа- рожа , вопросов проезда не зимой не летом не где не возникало у человека не разу и в лес гоняет и по трассе , за три года две поломки всего , это лягушка стопарей начала мудрить и заводилась не с первого раза зимой - прошивку какуто поменяли и все пропало - все это сделали по гарантии , пробег у авто в среднем 30 000 в год Человек думает сменить его опять же на дастер только полноприводный или на нисцан который тот же дуст
Я не про тебя это писал а про тех кто любит на ней ездить и кому она нравится про тех для кого она своя родная
дастер нормальная повозка за свои деньги. единственное, что лично мне не нравится, это то, что на самом деле он маленький, а за счет куй знает насколько раздутых арок создали видимость среднеразмерного паркета... в салоне у него места меньше, чем в Шниве... единственный реальный плюс дастера перед шнивой в том, что у него есть мотор 2.0, который хоть немного едет... нива кроме дохлого 1.7, который едет как 1.2, предложить больше ничего не может. имхо.