Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Но ездят же , значит кому то нравиться , просто мне как авто не понравилось , неуютно мне в ней ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Наверно из принципа это свое родное как и природо :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Доброе :hi:

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Соглашусь. Воплне себе ведро.
    Катали на таком на рыбалку в мае.
    Часть пути на дастере, часть потом поехали на СХ-5
    Так поразило то, что шумка там одинаковая, пихло 1,6 едет вполне задорно, за маздой 2,0 на трассе на скорости до 150 держалась хорошо, по сравнению с гламурными паркетами у дустера углы въезда/съезда хорошие, не маленькие, но терпимые, ибо там где проехал дустер не чуя, на мазде сх-5 не поехали, ибо в луже была ступенька, побоялись оторвать бампер (у мазды клюв большой и острый).
    В итоге пришлось ехать не на узу, а на няньгу, ибо побоялись покаличить мазду. У меня сразу родился вопрос в голове - а нах нужна такая машина, которая типа паркет, а первая же лужа, которую я на ниве даже бы не почуял заставила нас развернуться и уехать :D
    вот, кстати, эта лужа......
    Багажник в дустере хороший, места сзади полно (для авто такого класса), ехали втроем сзади, вполне терпимо, если не до сочи ехать :D
    Имхо очень удачная машина для тех, кто не готов платить лямдвести и больше за паркет, но хочет машину для покатушек на природу/рыбалку без жести.

на 2,0 не катал, но 1,6 на полном приводе едет прилично. ожидал, что вообще овощ будет.

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Всем здравствовать!

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Утра всем , все меня выписали и завтра на работу , дома надоело уже и быстрей бы в отпуск ))))

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Нет не из за этого , я же написал - не уютно мне в ней чот , вот бывает же такое , сел в авто а оно те не по душе просто ,это конечно все личное больше , но мне вот так )))

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Залез Ленин на броневичок
    Толпа:
    - Леннон, Леннон!
    - Да я не Леннон, я Ленин!
    - Леннон! Леннон!
    - Да говогю же вам, я Ленин!
    - Леннон! Леннон!
    - У **й с вами, Yesterday...

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Про дастер скажу , на глазах у меня на работе 3 года , недопривод , 2л , автомат , кожа- рожа , вопросов проезда не зимой не летом не где не возникало у человека не разу и в лес гоняет и по трассе , за три года две поломки всего , это лягушка стопарей начала мудрить и заводилась не с первого раза зимой - прошивку какуто поменяли и все пропало - все это сделали по гарантии , пробег у авто в среднем 30 000 в год
    Человек думает сменить его опять же на дастер только полноприводный или на нисцан который тот же дуст

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

)))))))

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я не про тебя это писал а про тех кто любит на ней ездить и кому она нравится про тех для кого она своя родная

14. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    утра всем :hi:

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Клубу пора Димону платить гонорары в жидкой валюте за такие обзоры и советы.

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Клубу ваще пора уже ))))

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    дастер нормальная повозка за свои деньги.
    единственное, что лично мне не нравится, это то, что на самом деле он маленький, а за счет куй знает насколько раздутых арок создали видимость среднеразмерного паркета... в салоне у него места меньше, чем в Шниве...
    единственный реальный плюс дастера перед шнивой в том, что у него есть мотор 2.0, который хоть немного едет... нива кроме дохлого 1.7, который едет как 1.2, предложить больше ничего не может. имхо.

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Да ну на меньше

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    +1:nod: это же логан а в нем довольно просторно