кстати рано утром там бабу сбили http://www.penzainform.ru/news/inci..._steli_rostok_pogibla_zhenshina-peshehod.html
У нас восьмерошные (то ли нивские, но похожи на восьмые), нормуль, окно нормально открывается, но вод чтоб капот открыть тоже приходится сидуху хотя бы одну снимать с креплений
Единственное пришлось салазки спилить а то отец до педалей не доставал , а то так даже откидывались штоб около перегородки полазить
да да, ваша Кондольская она непонятно как в 04 утра я там в четверг ехал в 04.30. ну там никого на дороге. только пьяная молодеш расходилась с кабаков.
она с товарищами в шатре сидела... потом начали расходиться и это произошло. девченка была очень примерная. отличница в школе, училась она на пару лет младше меня... закончила пед-универ тоже на отлично, работала в школе на ГПЗ... мать вообще никакая, в больнице вся обколотая, так как сразу попыталась ..., там вообще страх, что творится...
да скорее удивительно, в 4 утра там ни машин ни пешеходов. как они друг друга нашли непонятно. если ток ктото был синий
утверждать не буду, но я лично ее зная, не верю, что она была пьяной... Серег, а при чем тут четверг, когда это все произошло вчера? и не в 4 часа на самом деле, вроде даже 3-ех еще небыло в момент наезда.