Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    Значит с тебя начну :D :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Так то да
    Моя в эти 10% попала :nod: Не проблема ей на мешалке ездить
    На моем все включается без перегазовок.
    По буеракам ментов нет, там я сам буду ездить
    Х.з. как ты там ездишь, я ни разу не задел
    нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а меня то за что?:D

4. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    Было бы за что , то уже давно бы....:lol: :lol: :lol:

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    в Волгу сбросил?)))) я ж не тону:D

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Андрюнь, как это без перегазовок? почему?
    я не видел еще ни одного уазика, что бы передачи включались на пониженную без перегазовок. это правило, как у газонов:D
    не, передачи конечно же и без перегазовок включаются, но с лязгом.

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Может просто коробас в порядке. Или ты со всего маха включаешь?

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я частенько левым плечом дверь задеваю... у тебя мож сиденья какие модные с боковой поддержкой?

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да да оно не тонет :D

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    От волги стоят, просто стоят, не прекрученые. Купил от матиза сиделки, надо к спецу ехать шоб он мне их установил. С матизовскими капот открывается без проблем. А с волжскими целая история, сиделки надо выкидывать из машины.

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    коробка в полном порядке у меня... а сейчас я вообще 70% машины поменял, очень много всего нового... по сути из старого осталась раздатка, коробка, мосты... да и все наверное из крупного)))
    двиг поменян, карданы, рама, сцепление, шкворня и тд и тп, даже глушитель новый купил:D

я вот по работе даже частенько езжу с водителем на новых буханках... кому полгода, кому год-два... даже пару раз сам на них катался... и на всех на пониженную с перегазовкой переключения, прям с новья...
    можно втыкать еще немного подождя... например вынул из 4 передачи на нейтраль, подождал пару сек и воткнул 3, тогда ок переключится, без лязгов. но проще и быстрее с перегазовкой... а если сразу из 4 в 3, не застаиваясь на нейтрали - то лязг.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я тоже купил волжские сиденья. но пока еще не устанавливал... что, слишком большие они?

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Не знаю, на козле тоже переключалось все норм. Я с перегазокой только на газоне ездил, но там синхров то нету.

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Шоб открыть окно надо дверь открывать, ибо ручка стеклоподъемника в сиденье упирается. Капот шоб открыть надо сиденье раздвигать, или выкидывать совсем.

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я тоже по началу на синхронизаторы грешил, но забил после того, как понял, что на всех уазках так переключаются передачи на пониженную.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    жалко... а на уазбуке сказали, что норм должны подойти... у меня с волги 2003 года, если не ошибаюсь

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    не на всех
    На козла они встают идеально

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    тогда будем искать причину. устранять.

не, я именно по буханке спрашивал.

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Нормуль :thumbup:
    А я с пятницы сам сел за руль , вот только цуко поворотники включать не удобно :D