Так то да Моя в эти 10% попала Не проблема ей на мешалке ездить На моем все включается без перегазовок. По буеракам ментов нет, там я сам буду ездить Х.з. как ты там ездишь, я ни разу не задел нет
Андрюнь, как это без перегазовок? почему? я не видел еще ни одного уазика, что бы передачи включались на пониженную без перегазовок. это правило, как у газонов не, передачи конечно же и без перегазовок включаются, но с лязгом.
От волги стоят, просто стоят, не прекрученые. Купил от матиза сиделки, надо к спецу ехать шоб он мне их установил. С матизовскими капот открывается без проблем. А с волжскими целая история, сиделки надо выкидывать из машины.
коробка в полном порядке у меня... а сейчас я вообще 70% машины поменял, очень много всего нового... по сути из старого осталась раздатка, коробка, мосты... да и все наверное из крупного))) двиг поменян, карданы, рама, сцепление, шкворня и тд и тп, даже глушитель новый купил я вот по работе даже частенько езжу с водителем на новых буханках... кому полгода, кому год-два... даже пару раз сам на них катался... и на всех на пониженную с перегазовкой переключения, прям с новья... можно втыкать еще немного подождя... например вынул из 4 передачи на нейтраль, подождал пару сек и воткнул 3, тогда ок переключится, без лязгов. но проще и быстрее с перегазовкой... а если сразу из 4 в 3, не застаиваясь на нейтрали - то лязг.
Не знаю, на козле тоже переключалось все норм. Я с перегазокой только на газоне ездил, но там синхров то нету.
Шоб открыть окно надо дверь открывать, ибо ручка стеклоподъемника в сиденье упирается. Капот шоб открыть надо сиденье раздвигать, или выкидывать совсем.
я тоже по началу на синхронизаторы грешил, но забил после того, как понял, что на всех уазках так переключаются передачи на пониженную.