Это у нас только возможно такое - щя по телеку показывали http://www.penzainform.ru/news/crim...bshili_pravoohranitelyam_o_vzyatochnitce.html
страшно ей наверно моя тож вчера носилась. по трассе с чистых ехали 100-110, даж в город под знак влетела на 90. там чет камеры висели. буду письмо ждать. страшновато канечн справа то . но под пивом норм.
Если Мульт курит с ежами ))))) то я начал курить с утями )))) Сижу курю , а из за сарая выводок диких утей пришел ))) кое как с Иринкой проводили их к речке )))))
Вот и я не пойму Чо хотят Правильно Серый Будет чо выпить при встрече Откуда знашь ? Всех не угодных утопим Чуть по позже в Сермане В общем как то
есть такое... но как бы то ни было... хоть новая она будет, все равно техника ниразу не для женщины. 90% на жигулях то мешалкой работать не могут, а тут еще на пониженную вдобавок с перегазовкой... сидишь на колесе, волтожит сильно по буеракам. у меня полка сверху, так я ее сшибал несколько раз головой, а один раз даже до крови рассек. а плечо постоянно об голое железо на двери бьется... если долго по гомну лазать, то потом даже ноет немного. у тебя ГУР?