Ну посчитай - сколько ты туда вложил и сколько еще вложишь по твоим примеркам ? Скажи при мерную сумму получившуюся ? А мы посмотрим что из бодрых авто можно купить на это
сейчас +50-60, в будущем собираюсь ставить большую турбину и кулер +120-150 т.е. в итоге +200 в самом дорогом варианте, на выходе 380лс и 4,6-4,8 до 100 диски в расчет не беру, т.к. чисто эстетическое удовольствие выходит машина 1450 + 200тюнинг - 1650 рассматривал только полноприводные машины, самое ближайшее помоему это гольф р, но там уже 2млн минимум база а и да, б.у не предлагать)) при покупке интересовала только новая
Это твое личное радоваться или огорчаться А я там отдыхаю И что за писсимизм из тебя прет ? Это все от недопития
Упростим задачу ))))) все что ты назвал думаю не предел и сумма чуть выше в итоге И так ищем мощное авто , полный привод , с хорошим пихлом и новое - до 2 лямов Правильно ?))))
Просто ты так написал не понятно вот и спросил ))))) Я вот куй знат чо ты там делаешь - это личное ))))) может лютики сажаешь пока брат бухает ))) Не какого песемизьма - песемизьма - покуизьма )))
Нееее , я расставил все по полкам , придут знающие (читавшие) и все распедалят ))))) А я чо , у меня свои тюняшки )))))) и 200 я еще не потратил )))) и на секунды я смотрю с высока , на станет время сам поймешь наверное )))))