да спасибо Лехе одноклубнику на следущий день сразу же, клапана не гнет при обрыве ГРМ все норм Я думал к годовщине нашей свадьбе в конце июля, но тут случилось непредвиденное шеф должен за 2 месяца и исчез, сумма крупная пока ищем и без работы, держат стояки отопления тк их спилил под них сделал штробу буду топить в стену, батареи алюмишка. Всем утра!
гыг, почитал вспомнил как Дос все эти рево-куево дрюкал, весело было Серега этот так ящик тогда и зажопил, не проставился Якут, нет смысла гонятся, не едут они никуя
А причем тут пихло или оно тоже наепнулось ? Я имел ввиду по кузовщине когда тебя догнали и тебе помогли догнать
хз конечно но в тех заездах его тигуан и еще один рево-тигуан слили стоковому аллроуду с буксующим сцеплением, притюненому праворукому ниссану ну и есстественно стоковой сы8
я попозже поеду на русеевский, там вот, вчера ребята звонили оттуда говорят любопытно http://www.penzainform.ru/news/social/2015/05/24/v_penze_projdet_analog_grushinskogo_festivalya.html
А зачем это все ? В чем смысл всей этой затеи ? Я про то что зачем изначально брать авто с дохлым пихлом ( не предназначенный для этого изначально ) и втюхивать туда бабло типа прошивок и прочей лабуды ставить и получить из этого довольно сомнительный вариант быстрого а главное надежного авто Я к тому если уж нравиться тебе этот драйв ( ну есть такие люди чо ) так возьми сразу авто заточённое под это с нормальным движком и прочее - многие в это тыкались , деньги же теже самые в итоге выходили
у тигуана старенький айсин автомат, оч его ограничивающий. на ку3 все таки робот от рс3. Пока из относительно быстрых машин с которыми пробовал кататься, были финики g37s и fx37, от обоих оч хорошо уезжал на ст1, сейчас на ст2 должно быть еще пободрее чуть
Конечно вопрос в деньгах.. на момент покупки денег на ку3рс или с5 у меня попросту не было да и не теже совсем это деньги