У них Москва , а там мерседесы ))))) а это ты нашу по 20 номеру показал ))))) на барковку летают такие
У меня было 9,8 сек. АКПП тюненная стояла. Нулевики, прошивка, метанол кит, выхлоп. Планы были большие, но жизнь внесла свои коррективы.
Супер! у меня даже с к04 турбой 14сек в лучшем случае будет на 360лс, сейчас и вообще печаль конечно в сравнении А вы по Пензе на ней катали? ни разу не видел рску у нас
У меня у сына во дворе а8 лонг 6л w 12 стоит , в стоке чот кобыл 500 ))))) тож парень ищет с кем по гонять )))) Говорит что их в Пензе две всего таких
ты увсе успокоится никак не можешь? у тебя это первое ведро с кондеем, сотыга пустая што ли была? поверь мне по опыту, никуя там ничего страшного в автомобильной системе нет никуя, што ты там начитал страшного ну эт твое личное а принцип работы один что в бытовой технике, что в авто! система под давлением и если герметична то увсе айс, третьего не дано....
здорово дружище! здесь вверху написано так-то ауди клуб, но местные алкоголики переменовали его быстро в АК - то бишь Алко-клуб! так што сильно не удивляйся местному каламбуру в дальнейшем в свой адрес... Дицки Роторы крутые конечно поставил, оригинал или...?